食器
木でつくる小さな食器―バターナイフ、スプーン、れんげにパン皿……はじめてでもやさしく作れる14レッスン
新品価格 |
木で作る小さな食器。
①初めてでもできる。
②写真入りの分かりやすさ。
③味わいがより美味しくなる。
④ナチュラルな生活。
木でつくる小さな食器
初めての方にも分かりやすい内容になっています。写真入りの詳しい解説もあります。自分だけの食器でより美味しい食事も楽しめます。
本の内容
バターナイフやスプーンにパン皿、ぶきっちょでも自分らしく仕上がる、14の木の食器の作り方を紹介。焼きたてのパンや味わいスープが一層美味しくなる、はじめての食器づくりの手引書。
夜桜
日本古来からの四季。
桜。花火。紅葉。雪の結晶。
丁寧で心のこもったハンドメイド。
「はじめてのハンドメイド」トップページへ