食器

木で作る小さな食器。

 

①初めてでもできる。

 

②写真入りの分かりやすさ。

 

③味わいがより美味しくなる。

 

④ナチュラルな生活。

 


木でつくる小さな食器

初めての方にも分かりやすい内容になっています。写真入りの詳しい解説もあります。自分だけの食器でより美味しい食事も楽しめます。

本の内容

バターナイフやスプーンにパン皿、ぶきっちょでも自分らしく仕上がる、14の木の食器の作り方を紹介。焼きたてのパンや味わいスープが一層美味しくなる、はじめての食器づくりの手引書。

夜桜

日本古来からの四季。

 

 

桜。花火。紅葉。雪の結晶。

 

 

丁寧で心のこもったハンドメイド。

 


はじめてのハンドメイドトップページへ